СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

post229521260700523_thumb.jpg 

СВЕЖАЯ ИКРА КЕТЫ в Санкт-Петербурге: новое поступление!!!

Самая лучшая цена для изысканного продукта столь высокого качества: от 2200 р./кг!

Икра слабой соли (до 3,2-3,5%), сухая, однородного цвета и структуры.Нежный вкус, привлекательный внешний вид и традиционно отличное качество от наших проверенных поставщиков на Дальнем Востоке. 

Оформить заказ ПРЯМО СЕЙЧАС можно здесь или                          по тел. 8-905-202-79-97

***

КЕТА СЕРЕБРЯНКА

  

Поступила в продажу в Санкт-Петербурге Кета Серебрянка, потрошеная, без головы 1 сорт.

Цена: 215 р./кг.

Оптовые и розничные продажи!

Оформить заказ можно ОН-ЛАЙН или по тел.  8-905-202-79-97

*** 

КОРЮШКА свежемороженая азиатская Дальневосточная (вылов: река Амур).

 tradeboardV4A12i_img

Размер 17-22 см, С ИКРОЙ! 

Заказ от 110 кг по цене 240 р./кг,

Заказ от 1100 кг по цене 180 р./кг! 

Оформить покупку можно по тел. 8-905-202-79-97 или он-лайн.

Отдел заказов нашей компании работает без выходных!

 

 

 

08.04.15  Икра кеты (крупная, сухая, вкусная) НЕДОРОГО! 2000руб./кг Покупая кубконтейнер 25 кг Вы экономите до 30000 руб.
13.05.14  Две тонны рыбы изъяли у браконьеров Архангельской области, Коми и Ненецкого округа

В результате контрольных мероприятий сотрудниками Двинско–Печорского территориального управления Росрыболовства с начала 2014 года составлено 653 протокола об административных правонарушениях.

Две тонны рыбы изъяли у браконьеров Архангельской области, Коми и Ненецкого округа

У нарушителей изъято и арестовано более 2-х тонн рыбы, 675 орудий лова, 34 транспортных средств и лодочных моторов. Сумма наложенного штрафа составила более 2 млн. 786 тыс. рублей.

Кроме того, виновными лицами, возмещены штрафы на общую сумму более 1 млн. 869 тыс. рублей и ущербы на сумму 346 тыс. рублей. Все материалы дел об административных правонарушениях рассмотрены в установленном законом порядке, виновные лица привлечены к ответственности.

Необходимо сказать, что истребление водных биоресурсов может привести к опасности подрыва сырьевой базы и вызвать нарушение биологического равновесия экосистемы.

13.01.14  Ханты-Мансийский АО: Чиновники пытаются спасти стерлядь и нельму

Правительство Югры определило квоту на вылов ценных пород рыбы из водоемов округа. Всего в 2014 году в Югре разрешено выловить 55 тонн деликатеса.

Ограничение касается стерляди, муксуна, нельмы, пеляди (сырка), чира (щокура), сига-пыжьяна и тугуна, известного югорчанам, как сосьвинская селедка.

Квоты определены для лиц и общин, ведущих традиционный образ жизни, а также осуществляющих традиционную хозяйственную деятельность на территории ХМАО.

«При расчете размера квот были с одной стороны учтены пожелания представителей коренных малочисленных народов Севера и их общин, а с другой – оценен объем популяции и условия воспроизводства отдельных биологических ресурсов. Обращу внимание профильных служб и департаментов на необходимость ведения постоянного мониторинга за соблюдением этого неустойчивого баланса», — прокомментировала документ губернатор Югры Наталья Комарова.

Как пояснил директор департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Югры Евгений Платонов, объем вылова небольшой, но он полностью удовлетворил все заявки, которые были поданы от представителей коренных народов.

Так, по количеству заявок лидирует Березовский район — 381, далее идут Октябрьский – 379, Ханты-Мансийский – 217, Белоярский — 198, Кондинский – 137, Нижневартовский – 76, Нефтеюганский – 67, Сургутский 51. При этом более 28 тонн рыбы выловят в Березовском районе. Ознакомиться с полным списком рыбаков и общин можно на сайте правительства округа.

Напомним, ранее о полном запрете на вылов муксуна говорил губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин. Однако на Ямале также были введены квоты, разрешающие вылов рыбы лишь аборигенам.

24.07.13  Больше всего на Сахалине подорожали икра, мука и табак

Южно-Сахалинск, 24 июля, SakhalinMedia. 

Больше всего на Сахалине подорожали икра, мука и табак – соответственно, на 20%, 14,8% и 15,8%. Общий уровень инфляции составил 4%, минимальная продуктовая корзина подорожала на 6%. Такие данные в ходе пресс-конференции озвучила руководитель Сахалинстата Ирина Лемзекова, сообщает ИА Sakhalinedia.

С начала 2013 года общий уровень инфляции составил 4%. Продовольственные и непродовольственные товары подорожали на 3,7%, услуги – на 4,8%. Наибольший рост цен был отмечен на икру лососевых рыб – на 20%, муку – на 14,8%, овощи – на 11,5%, фрукты – на 5,1%, кондитерские изделия – на 4,8%. Удорожание цен на алкоголь составило 7,6%. Хлеб подорожал на 1,75, молоко и молочная продукция – на 0,6%.

Снижение цен зафиксировано на гречневую крупу – на 9,2%, мороженую рыбу – на 5,1%, мясо птицы – на 3,3%, сахар – на 1,6%, подсолнечное масло – на 0,8%.

Из группы непродовольственных товаров за полгода отмечен наибольший рост цен на табак – на 15,8%, косметические и медицинские товары – на 6%, мебель – на 5,6%, легковые автомобили – на 5,3%, средства связи – на 4,6%. Кстати, средняя цена пачки сигарет еще увеличится примерно вдвое уже к следующему году и составит почти 70 рублей, а к 2015 году дойдет до 100 рублей.

Повышение цен на дизельное топливо составило 2,7%, на бензин – 0,7%. По данным на 22 июля в Южно-Сахалинске бензин марки АИ-92 стоит 33,4 рублей за литр, АИ-95 – 37,26 рублей, дизтопливо – 34,86 рублей за литр. Стоимость минимального набора продуктов питания по Сахалинской области равняется 4,41 тысяче рублей. В него входит 33 наименования товаров. С начала года стоимость набора увеличилась на 6%.

По словам, руководителя Сахалинстата Ирины Лемзековой, товары и услуги первой необходимости дорожают опережающими темпами. Исходя из потребительских предпочтений граждан, для разных слоев населения инфляция разная. Слои населения с низкими доходами страдают от инфляции в большей мере, поскольку цены на товары и услуги первой необходимости обычно растут быстрее.

За 2012 год увеличение стоимость услуг ЖКХ составило 6,6%. В том числе, на газоснабжение – 15%, отопление – 10,8%, услуги по снабжению электроэнергией – 5,9%, оплата холодного водоснабжения и водоотведения – 5%. Как известно, в этом году повышение тарифов проводилась однократно – с 1 июля.

04.07.13  5.07.2013 и 8.07.2013 СЗРТ работать не будет!

5.07.2013 - Переучет!

8.07.2013 - Санитарный день!

В эти дни фирма СЗРТ работать не будет!

Блюда из НЕЛЬМЫ

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ  ПИРОГ С НЕЛЬМОЙ

Разнообразит любую диету и не повредит фигуре

рыбный пирог

Ингредиенты: 

  • Филе нельмы – 300 гр.;
  • Мука – 2 стакана;
  • Маргарин – 250 гр.;
  • Сметана – полстакана (не жирная);
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Соль – пол чайной ложки;
  • Сода – пол ч. л.

 Способ приготовления: 

  1. Просеять муку через сито. Муку и 200 грамм маргарина смешать, порубив маргарин на небольшие кусочки.
  2. Добавить сметану и соду, погашенную уксусом. Хорошо перемешать, порубить и вымесить тесто.
  3. Получившееся тесто разделить на две части и положить в холодильник на время.
  4. Рыбу и лук равномерно нарезать на кубики. Обжарить на сковородке. Помешивайте, чтобы не осталось воды и лишней влаги в сковородке.
  5. Раскатываем из теста два коржа. На один выкладываем начинку, накрываем вторым коржом и соединяем по кругу края.
  6. Пирог готовить в духовке при температуре 180 в течение 15 минут.

Пирог можно проколоть сверху тоненькой деревянной палочкой, для испарения лишней влаги начинки.

Запеченная в духовке нельма сама по себе очень вкусная. Ее можно готовить в фольге и без, в сливочном соусе и с овощами, а также с курагой и пряностями.

Нельма по-царски

(запеченная с луком и помидорами под сырной корочкой)

Нельма по-царски

Ингридиенты:

  • Нельма - 500 гр.;
  • Репчатый лук - 2 головки;
  • Помидор - 1 шт.;
  • Сыр - 100 гр.;
  • Оливковое масло - 4 ст. ложки;
  • майонез/сметана - 4 ст. ложки;
  • соль, свежемолотый черный перец;
  • зелень петрушки

Способ приготовления:

  1. Вырезать из нельмы хребет и реберные кости, филейные части, хорошо промыть прохладной водой. Нарубить филейную часть нельмы небольшими ломтиками. 
  2. Пеложить рыбу в глубокую миску, немного посолить ее и обильно посыпать свежемолотым черным перцем. Одну из двух луковиц нарезать очень мелкими кубиками (чтобы лук лучше начал отдавать сок).  Отправить нарубленный лук к нельме, тщательно перемешать.
  3. Вторую луковицу нарезать большими кольцами, толщиной примерно 0,3-0,5 см. Полить противень небольшим количеством оливкового масла, на дно противня уложить кольца лука, равномерно уложить по поверхности противня нельму, при этом, весь лук, в котором мариновалась рыба, также отправить в противень.
  4. Нарезать тонкими кольцами помидор и выложить его поверх рыбы. Полить все небольшим количеством оливкового масла и посыпать блюдо натертым на крупной терке сыром, так, чтобы полностью покрыть всю поверхность противня. Поверх сыра распределить небольшое количество майонеза или сметаны.
  5. Отправить противень с нельмой в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 мин., до появления на сыре румяной корочки.
  6. Разложить готовую запеченную нельму по тарелкам и посыпать перед подачей мелконарубленной зеленью петрушки.